10.07.2018, 17:49

"Сила крымского моста": Крымчане выезжают на Кубань, чтобы поесть в "Макдоналдс"

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Открытие разрекламированного моста через Керченский пролив не привело к увеличению туристов на оккупированный полуостров. Ажиотаж наблюдался только в первые недели, когда люди приезжали посмотреть на само сооружение.

"Таким образом, фактически мост построен для того, чтобы выбраться из Крыма", - пишет в Фейсбуке координатор группы "ИС" Дмитрий Тымчук, передает Час Пик.

"После частичного открытия широко разрекламированного моста через Керченский пролив прошло два месяца.

Результат – даже российские пропагандисты признают, что к заметному увеличению числа туристов в Крыму это не привело. Некоторый ажиотаж наблюдался только в первые недели, когда россияне ехали посмотреть собственно на сам мост.

Наоборот - зафиксирована тенденция, на которую в РФ явно не рассчитывали: крымчане массово ринулись на Кубань, чтобы вкусить благ цивилизации, которых их лишила Россия после аннексии. Так, на данный момент основным бенефициаром открытия моста является ресторан МакДональдс в Анапе, ставший местом паломничества жителей восточного Крыма (в соцсетях масса сообщений от счастливых пожирателей бездуховных гамбургеров). Т.е., фактически мост построен для того, чтобы выбраться из Крыма. Это вызывает некоторый ступор у адептов аннексии.

Не менее показательна история с «федеральной трассой» «Таврида». Это шоссе, как и мост, по сути, являются объектами военной инфраструктуры, предназначенной для насыщения Крыма войсками. Но если мост кое-как доделали и, хоть и в ограниченном режиме, но открыли, с трассой все гораздо хуже. Российское воровство и раздолбайство привели к тому, что трасса превращается в долгострой. Только в этом сезоне, т.е., через 4 года, когда закрывать глаза на безобразия уже невозможно, процесс несколько активизировали", - говорится в сообщении.

Читайте еще: В России трудно: одна из любимых актрис Путина уезжает жить в Латвию

 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss