11.07.2018, 07:58

Сеть всколыхнуло известие о внезапной смерти внука Брежнева

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Севастополе умер внук легендарного генсека Андрей Брежнев. Российскому политику было 57 лет. Обстоятельства и причина внезапной смерти Брежнева уточняются, передает Час Пик.

Пока что известно, что он причиной гибели стала внезапная остановка сердца. Брежнев скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу.

Изначально информацию о смерти внука генсека опубликовал в Twitter его друг Сергей Менделеев.

"Страшная новость из Крыма – ушел мой друг и товарищ Андрей Брежнев. Было столько планов, столько всего пережито. Для меня было честью", – написал он.

Следом последовали циничные высказывания о том, что для РФ, хороший коммунист - мертвый коммунист. Но действительно ли это так?

Дело в том, что после переезда в аннексированный Крым Брежнев баллотировался на должность депутата Госдумы по Севастопольскому округу, где, собственно, и прожил последние годы своей жизни. Хотя российский журналист и литературовед Андрей Мальгин пишет о том, что Брежнев не имел таких лидерских качеств, как его дед. Да и сам покойный Андрей Брежнев говорил о том, что с такой фамилией его в политику не пускают.

Читайте также: "Блеск и нищета": в сети обнародовали новые печальные фото Крыма

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss