12.07.2018, 14:21

"Пока только "Привет от Беса": После визита в Горловку Безлер пригрозил повесить Захарченко и Ко на столбах

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Бывший комендант оккупированной Горловки Игорь Безлер, известный под позывным "Бес", спустя долгое время приехал на свою "вотчину".

Террорист, уже давно находящийся в конфронтации с "властями" ОРДО, в очередной раз разразился критикой в адрес Александра Захарченко и его подручных, передает Час Пик.

В соцсети Безлер сообщил, что лично посетил предприятие, оборудование с которого, по версии главарей ОРДО, он якобы вывез в Харьков.

"ДНРовские клоуны, а по совместительству, разного рода главы республики и прочая шушера типа водителя-аля мэр Горловки и их ручные камерные воши дошли до того, что решили рассказать, какой я нехороший и умудрился лично Ахметову продать в 2014 году все станки с ЧПУ, возглавив банду сотрудников СБУ, и вывезти эти станки аж в сам Харьков. Ну ...бредни этих законченных дебилов Лондонбралов и любителей Горловского мотокросса мне не интересны до тех пор, пока эти ОРДЛОСОССкие мрази не решились бумажки строчить. Ну вот и пришлось съездить и убедиться, что всё на месте, как в день моего выхода", - написал боевик.

Он пригрозил, что участь террористического руководства ОРДО будет гораздо хуже, чем украинских властей Горловки в 2014 году.

"Крищенко (экс-глава милиции Горловки Андрей Крищенко - ред.) просто набили морду, а Клеп (бывший мэр Горловки - ред.) остриженный мыл полы и пел гимн СССР, то вы, уроды, будете неплохо смотреться в виде украшений для фонарных столбов... Когда наступит точка кипения, а она уже близко, то мне будет глубоко плевать на все джентельменские договоренности. Участь Крищенко тогда будет некоторым за счастье. И кум в Москве не поможет...

Ублюдки из руководства, пока только "Привет от Беса", - пишет террорист.

Читайте еще: "Мы же украинцы": Главарь "ДНР" Захарченко сделал неожиданное признание

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss