Директор ЛКСП «Лисичанскводоканал» отстранен от должности

Pin It
Лысенко

В Лисичанске, Луганской области, был отстранен от должности директор Лисичанского коммунального специализированного предприятия ЛКСП «Лисичанскводоканал» Евгений Лысенко распоряжением городского головы, передает Час Пик.

Группа депутатов Лисичанского городского совета обратилась к городскому голове Сергею Шилину провести служебное расследование по факту невыполнения распоряжения городского головы о проведении проверки финансово-хозяйственной деятельности ЛКСП «Лисичанскводоканал» в части противодействия и не допуска комиссии городского совета к проверке предприятия.

На, что городской голова издал новое Распоряжение о проведении служебного расследования относительно Лысенко Е.В. и на время проверки отстранил его от выполнения обязанностей. Данная информация подтверждена несколькими источниками и документом.

Отметим, что Евгений Лысенко является депутатом, членом фракции Оппозиционный блок Лисичанского городского совета, а также помощником народного депутата Сергея Дунаева.

Читайте также: Не война, а "крепкие хозяйственники": жители Лисичанска ходят и ездят по половине обвалившегося моста

Чтобы получать все новости Луганской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]>луганские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Луганской области. Код информера можно получить здесь