16.07.2018, 20:36

Транспортный вопрос в Киеве: метро, такси или велосипед?

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Жители столицы Украины знакомы с ежедневным рутинным ходом жизни города Киев. Многие сталкиваются с проблемой, когда место их работы располагается далеко от дома, ведь чтобы не платить огромные суммы за квартиру, люди живут на окраинах. Так поездки по городу стали частью ежедневного распорядка жителей Киева.

Одна из основных трудностей использования общественного транспорта – это постоянные подорожания проезда. Так с 14 июля стоимость разовой поездки на метро поднялась до 8 гривень. Стоит вспомнить, что еще год назад она составляла 4 гривни. Из-за этого также будет изменен цвет жетонов с синих на зеленые. На данный момент вы можете без доплаты поменять старые жетоны на новые. Срок продлится до конца июля, после чего для замены жетонов нужно будет доплатить соответствующую новому тарифу сумму. Уже в конце августа синие жетоны станут недействительными, и не будут иметь никакой стоимости. Возможность сэкономить дает бесконтактная карта. Так, при оплате пятидесяти проездов, их стоимость будет составлять 6,50 гривень.

Подорожание затронуло и другой общественный транспорт: троллейбусы, маршрутки, трамваи и фуникулеры. Поэтому частое использование в целях ежедневного перемещения по городу ставится под сомнение.

Также не стоит забывать, что подорожание затронуло общественный транспорт, в то время как тарифы на такси, по большей части, остались прежними.

В ходе всех этих событий, многие компании такси стали набирать популярность, такие как Линкор https://linkor.in.ua/. Это удобный способ быстро добраться до любой окраины города в любые погоду и время суток. Все сделано максимально просто для клиентов. Вызов может совершаться через телефон и Интернет. Услуга связаться с оператором по телефону - бесплатная. Тарифы на проезд достаточно малы, в сравнении с другими известными компаниями. Оператор быстро подберет самый оптимальный вариант, и машина будет подана вам в кратчайшие сроки. Вы можете не переживать за техническое состояние автомобиля или за то, будет ли водитель вежлив с вами. Компания детально подбирает сотрудников и систематически отправляет все авто на проверку. Все подробнее о контактах, тарифах и других деталях вы можете узнать на сайте Линкор такси.

Есть и самый дешевый вариант передвижения. Киев не настолько огромен, если вы занимаетесь велосипедным спортом, то для вас вообще не составит труда добраться за пару часов до нужного пункта назначения)).

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss