19.08.2018, 07:46

Двое бойцов погибли, двое ранены: трагические новости из зоны ООС

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

За прошедшие сутки, 18 августа, в зоне проведения Операции объединенных сил противник 43 раза открывал огонь по позициям украинских войск, в том числе 4 раза с вооружения, запрещенного минского договоренностями.

Об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба ООС, передает Час Пик.

"Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях - с вооружения БМП. Отмечено также применение минометов калибром 120 и 82 мм.

Обстрелы осуществлялись по защитникам Крымского, Новотошковского, Кряковки, Золотого, Попасной, Новоалександровки, Южного, Авдеевки, Марьинки, Новотроицкого, Верхнеторецкого, Песков, Чермалыка, Водяного, Гнутово, Лебединского, Павлополя и Широкино. Наряду с этим, противник обстрелял из минометов калибром 120 мм защитников Крымского, а с минометов калибром 82 мм - защитников Кряковки, Авдеевки и Верхнеторецкого", - говорится в сообщении.

В результате боевых действий двое украинских защитников погибли и двое получили ранения.

"В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск 4 раза открывали огонь по нашим позициям в районах населенных пунктов Екатериновка, Павлополь, Водяное и Широкино. Тяжелое вооружение не применялось.

По данным разведки двух оккупантов было уничтожено, еще шестеро получили ранения", - добавили в ООС.

Читайте еще: Боевики ОРДЛО тестируют на раненых экспериментальные российские медикаменты - разведка

 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss