04.09.2018, 21:46

Четверо детей и "боевая" жена: Что известно о личной жизни убитого главаря "ДНР" Захарченко

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
захарченко-жена

Сведений о личной жизни Александра Захарченко, взорванного в Донецке 31 августа, крайне мало. Из неофициальных источников известно, что покойный главарь "ДНР" был дважды женат, передает Час Пик.

В официальных документах Захарченко указывал, что женат и воспитывает четверых сыновей. Первую жену боевика звали Натальей. Иных данных о ней, так же как и фото, в публичном доступе нет. Вторую избранницу Захарченко, с которой тот время от времени появлялся на публике, также зовут Наталья.

Что касается детей убитого главаря террористов, - известно, что их четверо. По одной версии, у Захарченко осталось два сына от первой жены и два - от второй. Другие источники утверждают, что трое его детей родились в первом браке. Во всяком случае, точно известно, что четвертый сын Захарченко родился 30 июля 2015 года: его назвали Александром в честь отца.

Сыновья Захарченко на публике ни разу не появлялись. Лишь на похоронах боевика корреспонденты одного из российских изданий засняли двух юношей, которые не могли сдержать слез у гроба. По данным издания, это и есть дети Захарченко.

С Натальей Гладковой, которая на днях осталась вдовой, Захарченко начали часто видеть в 2014 году, накануне "выборов" "главы ДНР". По некоторым данным, расписаны они не были, хотя обручальные кольца носили. Некоторые СМИ пишут, что их отношения начались еще до войны, а Наталья-"вторая" сначала имела статус любовницы Захарченко, тогда еще женатого на Наталье-"первой".

Гладкова родилась в 1986 году в Донецке, закончила школу №31, техникум, а также музыкальную школу по классу аккордеона. Будучи "первой леди ДНР", контролировала отжатую сеть супермаркетов "АТБ" и перераспределение российской гуманитарки.

В интервью Захарченко рассказывал, что жена была с ним рядом в боях за Донецкий аэропорт.

"Наталья Владимировна очень не хотела, чтобы я погиб. А так как поняла, что меня уже не отговоришь от участия в этих боях, поставила мне условие: либо едем вместе, либо не едем оба. Она тоже надела форму, взяла автомат и поехала сюда. Потом она автомат выкинула, ей пришлось бегать с РПК. Позже координировала движение наших подразделений. А так она тут лежала под обстрелом так же, как и я", - говорил покойный главарь "ДНР".

Сама Наталья хвасталась, что на передовой оказывала медицинскую помощь боевикам, которые дали ей позывные "Жена" и "Мама".

Последнее публичное появление Захарченко с женой состоялось 26 августа в Южной Осетии.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...