10.09.2018, 23:01

"Тимофеева, как и империи Захарченко, больше нет": В "ДНР" завершился передел власти

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ташкент-днр

Все родственники и приближенные к банде Захарченко-Ташкента сбежали в Россию, а оставшиеся уже дали присягу новому главарю Денису Пушилину.

Об этом пишет Телеграм-канал "Донецкий Абориген", передает Час Пик.

"Ну смеем со стопроцентной уверенностью говорить о том что Тимофеева, как и империи Захарченко, больше нет. Все семьи и приближённые скоропостижно отбыли в РФ. Самые близкие и преданные соратники из оставшихся уже дали присягу Пушилину. На роли самого преданного беспредельщика остался адъютант Захарченко "Семён", он сейчас и будет производить в новой структуре не совсем законные мероприятия и репрессии (работа по политическим оппонентам). В подчинение к нему "отданы" обледенённые в подразделения уже в структуре государственной, из разоружённых личных гвардий Захарченко (вспоминаем Витязь, Легион, РГСО и прочих батальонов "которые никто не разоружал"). Поэтому кричащие по поводу увеличения законности и правопорядка не горячитесь, есть структуры которые будут жить без ограничений и закона", - пишет автор.

Отмечается, что у Тимофеева были амбиции после смерти Захарченко побороться за контроль в "республике".

"Из ярких проявлений это то что на похорон его дополнительно гримировали, для придания героизма. Оказалось что травмы полученные при взрыве не слишком обширны, сразу после взрыва в состоянии аффекта он сам сел за руль и быстро покинул место пришествия. Но столкнувшись с брошенным на него всем конторским ресурсом, мощной информационной волной, в первую очередь через телеграмм каналы (на которые зашли новые группы специалистов), он прогнулся. Сейчас ему очень упорно в подмисковье рисуют всевозможнейшие ужасы и проблемы в случае его амбиций. Оставшись без верхушки дезориентированная масса была легко перехвачена, прошедшее время делает невозможным возврат пошли необратимые процессы. Очереди переговорщиков с угрозами и пряниками занимаю всё его свободное время, далее по методичке угрозы уголовных дел и потеря чемоданов и активов", - говорится в публикации.

Как пишет "Донецкий Абориген", Тимофеев добровольно потерял позиции, что означает бессистемный передел всей его империи, т.е. финансовых потоков.

"Движения идут не в сторону разрушения и перестройки государства, а в сторону переключения потоков. Добавляем к этому отсутствие чёткой централизации - видим толкающихся локтями МВД, Прокуратуру и прочих, наперегонки переключающих потоки или просто выгребающих деньги", - пишет блогер.

Сообщается, что обвиненный в коррупции "замминистра доходов и сборов" Александр Михайлов "увеличил в разы охрану и окапался на "Винтере". По мнению "Донецкого Аборигена", у него есть все шансы откупиться, и "такая же уверенность и у остальных крупных "бизнесменов", как сигаретно-спиртных монополий так и прочих".

"И с одной стороны имеем увеличение дотаций со стороны Российской Федерации в ближайшее время (не надолго, но всё же), с другой рвущихся на перегонки группы лиц, желающих обогатится. Добавим к этому что Пушилин, не имея команды, не сможет выстроить централизации и системы распределения - получаем дикое поле, со всеми вытекающими обстоятельствами. Добавим что команда Курченко теперь получила гарантии входа на территорию, когда спадёт первая волна ажиотажа будут полностью повторять Вест-Индскую компанию только уже в степях Донбасса. Снижение дотационности ВТС хороший аргумент для непопулярных действий в социальной и экономических сферах Республики.

Если по каким-то до сей поры неизвестным обстоятельствам дела сложатся лучше буду искренне рад. А пока нас ожидает яркий Праздник - Выборы 11 ноября, похмелье от которого наступит практически сразу", - написал блогер.

Ранее сообщалось, что Пушилин похвалил убийц Захарченко.

Также читайте: "Мы ведь не знали, чем кончится": Царев неожиданно высказался о "русской весне"

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss