12.09.2018, 15:59

"Мы до сих пор не признаны даже РФ": Губарев рвется на "выборы"

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
губарев

Один из лидеров донецких боевиков Павел Губарев заявил о своей готовности участвовать в "выборах" "главы республики ДНР", о чем он и написал вчера в своем интернет-обращении.

В частности, боевик считает, что сегодня у "республики" еще много неразрешенных проблем, поэтому ей нужен сильный лидер, передает Час Пик.

"Сегодня мы независимы и свободны. Но добились ли мы всего, чего хотели? Нет. В нашей совсем юной республике очень много проблем. Нас раздирает коррупция. Нас угнетает бедность. Никак не закончатся боевые действия. Мы до сих пор не признаны даже РФ. Наши государственные структуры работают на 10% от своих возможностей. Многие из власть имущих забыли, что власть дана им, чтобы заботиться о своём народе, а не набивать собственные карманы.

И я не могу спокойно смотреть на то, как моя родина изнывает от нищеты. Я не могу смириться с тем, что на нашей земле нет порядка. Я не вправе оставаться в стороне.

Я бы мог жить для себя. Я молод, у меня большой предпринимательский опыт. У меня есть счастливая семья: любимая жена и дети.

Но украинская поговорка «Моя хата с краю» — не обо мне. Я был в авангарде весной 2014 года. Я буду в авангарде и сейчас.

Я иду на выборы Главы республики", - заявил Губарев.

Читайте также: Ходаковский претендует на пост нового главаря "ДНР"

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss