18.09.2018, 13:30

КПВВ «Марьинка» стал более комфортным после реконструкции: обнародованы фото

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
кпвв-марьинка

Мероприятия по обустройству контрольного пункта въезда-выезда «Марьинка» проводились в условиях его штатного функционирования и продолжались почти все лето.

Эту новость Донбасса передает Час Пик со ссылкой на пресс-центр штаба Объединенных сил.

Укомплектованность современными техническими средствами и усовершенствование пропускных операций предоставило возможность пограничникам из состава Объединенных сил обеспечить в этот период ритмичность работы КПВВ и высокий уровень безопасностной составляющей. В частности, в течение периода выполнения работ по реконструкции КПВВ линию разграничения в этом дорожном коридоре пересекло около миллиона человек.

По результатам усовершенствования инфраструктуры на КПВВ «Марьинка» разграничены движение автотранспорта и пешеходов, открыто два зала ожидания, оборудованных местами отдыха, телевизорами, кондиционерами и информационными стендами. Места проведения контрольных операций накрыты навесами, что позволяет пограничникам производить досмотр транспортных средств и проверку документов, и лицам, которые проходят контрольные процедуры, укрываться от жары или непогоды. Все это обеспечит комфорт как для граждан, следующих через линию разграничения, так и для персонала, несущего службу на КПВВ.

Реконструкция КПВВ «Марьинка» - это пилотный проект. Вскоре подобным образом будут обустроены все контрольные пункты въезда-выезда в Донецкой области в районе операции Объединенных сил.

Ранее были обнародованы фото КПВВ "Станица Луганская" после ремонта.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss