22.09.2018, 11:12

"Переименовать Донецк в Пушилино": В "ДНР" считают, что исход "выборов" главаря уже предопределен

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
пушилин

Абсолютное большинство деятелей так называемой "ДНР" и прочие сочувствующие "русскому миру" уверены, что Денис Пушилин останется во главе "республики" после ноябрьских "выборов".

"Республиканские" СМИ принялись активно пиарить нынешнего "вр.и.о. главы", а в различных райадминистрациях "добровольно-принудительно" собирают подписи в поддержку Пушилина, передает Час Пик.

Как уже сообщалось, один из главных претендентов на "трон" убитого Захарченко Александр Ходаковский "выбыл из игры". Сегодня, 22 сентября, документы в "ЦИК" подает Павел Губарев. Других претендентов, кроме него и Пушилина, на пост главаря "ДНР" пока нет.

Телеграм-канал "Кремлёвский безБашенник" пишет, что с составом будущего марионеточного "правительства" в ОРДО уже определились в администрации Путина.

"АП определилась с политрасстановкой сил на предстоящих выборах в ДНР.
Победу одержит действующий врио главы ДНР Денис Пушилин, второе место будет у Павла Губарева, который в управленческой иерархии станет правой рукой Пушилина.
Основного оппонента Пушилина и Губарева - Александра Ходаковского сегодня не выпустили на погранпункте между из Россией и ДНР.
Ходаковский знал от окружения В.Суркова о том, что ему не дадут въехать в ДНР, но решил попробовать силы. Конфликтовать не будет, так как это равнозначно возбуждению уголовного дела по массе эпизодов. Материалы собраны сотрудниками ФСБ, прикомандированными к Д.Пушилину", - говорится в публикации.

О том, что кресло "главы" Пушилину уже обеспечено, не без иронии пишут многие пророссийские блогеры. 

"Предлагаю не загоняться, а Донецк сразу переименовать в Пушилино", - говорится в одном из постов.

Напомним, подпольная организация из ОРДО пожаловалась, что Пушилин не заплатил за убийство Захарченко.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss