01.10.2018, 21:34

"Засветился" при выборах Януковича и Захарченко: известны подробности о человеке, который устраняет конкурентов Пушилина

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
днр

На днях Телеграм-канал "Кремлёвский безБашенник" сообщил о российских политтехнологах, которые находятся в Донецке и пытаются повлиять на исход "выборов" главаря "ДНР". "Специалисты", которых называют "Патриотом" и "Чайкой", якобы "зачищают" конкурентов Дениса Пушилина.

Позже Телеграм-канал "Донецкий Абориген" сообщил подробности об этих личностях, передает Час Пик.

"Тот кого в Донецке величают Чайкой в мирской жизни - Конов Дмитрий. Ошибочно и причислять его к России или упаси боже к её руке (чем вышеупомянутый постоянно спекулирует). Человек довольно давно зарабатывает деньги на имитации выборов, был замечен ещё при выборах Януковича до 2009 года (вовремя спохватившийся Янукович на сами выборы пригласил настоящих специалистов, видать научил 2005 год не опираться на шарлатанов). Он же моделировал выборы Захарченко в 2014, так что как проваливать и украинское направление знает не по наслышке. Вольно наёмный специалист, который кстати находится в Республике не официально. Приехал не регистрируя сам факт пересечения (как условие), как огня боясь европейских санкций. Красноречиво говорит о степени патриотизма и идейности "специалиста", уже который раз делающего из выборов посмешище и позор. Относительно Патриота - вообще не заслуживает упоминания, фитнес инструктор приписывающий себе участие в спецоперациях и службах, на деле банальный охранник без боевого опыта.

С Губаревым у них сразу не задалось ещё со знакомства, уж больно корона велика у Конова, и постоянные контакты Губарева с Полярником вместо благоговейного трепета и заложили основу для текущих событий. По мнению великих "специалистов" допущение Губарева к выборам приведёт к ужасному Приморью, соответственно борются будут не покладая рук, чтоб лишить выборы минимальной легитимности.

Также отметим заинтересованность подачи информации, высвечивается одна из позиций на совещании, не самая сильная. Проект коронации Пушилина дал сильную трещину на этой неделе. И причина даже не в сговоре его помощника Лаврентьева с СБУ, причина в не компетенции и несоответствии заявленному качеству персоны. Приехавшие специалисты которые должны были подготовить Пушилина к вхождению в великие залы больших кабинетов, обеспечить вхождение в верхние этажи российской иерархии покинули Донецк с диагнозом полной не обучаемости. Не получилось обеспечить рост Дениса Владимировича, что делает невозможным вхождение в правящие круги. И это является основной причиной столь раздражительного и нервного состояния 99%-го вождя Донбасса. Как кстати и подтверждённое отсутствие полной численности подписей к выборам.

Заинтересованные в продолжении бардака круги всё равно продолжаю проталкивать Пушилина, пусть даже с участием Губарева в выборах (на правах технического). Относительно собранных Павлом подписей подтверждаем их наличие и двухкратное количество, но причина не в бешеной популярности, а в протестной позиции электората. Рискуем повторить одни из внутрироссийских выборов, когда народ просто проголосовал назло, неприятная перспектива.

Возвращение Губарева в процесс не снизят напряжение и не стабилизирует ситуацию, проведение выборов без участия настоящих оппозиционных кандидатов (Ходаковский и Пургин) приведёт к очень проблемному результату. Территория не внутренняя, в процессы с критикой будут вмешиваться Европейские партнёры и тяп ляп делать только продолжать позорится, а после всёравно переделывать", - говорится в публикации.

Читайте еще: Заместителем "генпрокурора ЛНР" стал человек, связанный с народным депутатом Украины, - журналист

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...