02.10.2018, 20:58

Десятки убитых и более сотни раненых: Офицер ВСУ рассказал о потерях оккупантов в сентябре

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
бригада-200

В сентябре на Донбассе украинские военные ликвидировали около 62 боевиков, еще около 126 оккупантов получили ранения. Кроме того, вражеские подразделения понесли ощутимые небоевые потери.

Об этом рассказал в Фейсбуке офицер ВСУ Анатолий Штефан Штирлиц, передает Час Пик.

"На протяжении сентября воины ОСы нанесли оккупантам значительный урон.

Игнорируя Минские договоренности в сентябре российско-оккупационные войска каждый день провоцировали подразделения ОС огнем из различных видов оружия и калибров, диверсионными группами и огнем снайперов.

По итогам сентября в подразделениях российско-оккупационных войск "лднр" были ликвидированы около 62 боевиков и около 126 наемников получили ранения различной степени тяжести.

Небоевые потери составили 9 террористов погибло (суицид, нарушение мер безопасности, смерть в результате болезни), и 17 получили ранения.

Данная цифра может отличаться в большую сторону в связи с постоянным сокрытием лидерами боевиков и российскими военными потерь.

Кураторы из рф предписывают систематически занижать официальное количество погибших и раненых, в связи с низким так называемым призывом на "военную службу по контракту" и не желанием в последнее время защищать так называемые границы республики.

Большинство боевиков участвовавших в боевых действиях в течение первых лет войны, уже разочарованы идеями "русского мира" и т.н. Новороссии и увольняются из подразделений российско-оккупационных войск.

Все будет Украина и победа за нами!" - написал военный.

Смотрите видео: "Она улетела? - Нет, она горит! Уходим!": Боевики "ДНР" неудачно выстрелили из "Град-П"

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...