08.10.2018, 18:09

Центральную улицу Лисичанска "оккупировали" бомжи: горожане возмущены бездействием местных властей

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
бомжи

Жители Лисичанска возмущены тем, что лавочки на одной из самых оживленных улиц в центре города превратились в ночлежки для бездомных.

Пользователь Фейсбуке Александр Хричов опубликовал об этом пост в группе "Лисичанск-Северодонецк.Новости.Факты.События", передает Час Пик.

"Я думаю, не для кого не секрет, что по аллее, расположенной между центральным рынком и магазином АТБ по проспекту Свердлова (Сосюры по новому) на лавочках вечером полно бомжей...
Сегодня в 12-30 видел то, что даже меня, коренного лисичанина удивило в край!" - пишет автор, приложив к публикации удручающие фото.

"У меня вопрос: куда смотрит наша местная полиция, пешие отряды которой, патрулируют центральную часть города? ...
А ведь на этих лавочках днём отдыхают граждане города со своими детьми. Да и вообще, о каких инвестициях в город может идти речь, когда у нас в самом центре города ЭТО?" - добавил Хричов.

В комментариях лисичане отметили, что бомжа, который обосновался на одной из скамеек, уже несколько раз увозили в больницу, но он постоянно возвращался обратно.

Пользователи сети пишут, что определить бездомного в какое-то специализированное учреждение не так просто, но местные органы самоуправления и правоохранители должны прилагать больше усилий, чтобы решить эту проблему.

Читайте еще: В Лисичанске автомобиль зацепил ребенка и скрылся: полиция нашла водителя

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss