19.10.2018, 17:54

"Уничтожается все - техника, БК, личный состав и сами позиции": боевиков "ЛДНР" атакуют боевые квадрокоптеры ВСУ

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
мина

Силы ООС начали активно использовать ударные беспилотники против российских оккупантов. Об этом пишет в Фейсбуке волонтер Юрий Мысягин, передает Час Пик.

"Я вам со всей уверенностью хочу сказать, что на некоторых участках фронта для оккупантов сложилась действительно угрожающая ситуация, связанная с атаками их позиций ВСУ при помощи квадрокоптеров. Уничтожается все: техника, бк, личный состав и сами позиции.

Причём налеты происходят несколько раз в сутки, как днём, так и вечером, или глубокой ночью. 

И это только начальная стадия такой войны, дали буде. Сейчас уже "массово" волонтерами стали передаваться коптеры и спец кронштейны для крепежа самого боеприпаса, и многие наши подразделения имеют уже по несколько боевых коптеров. Они просто не дают голову опустить оккупантам.

Закашмарили.

Где-то в подразделениях такой способ ведения ответных точных боевых действий уже отлично поставлен, а где-то только начинают применять.

Поверьте - это только начало, дальше будет ещё лучше.

Все эти няшки могут появиться у военных в двух случаях: сами купят, поверьте такие случаи есть, когда за полученную от государства "боевую премию" за уничтоженную технику врага, или банально скидываются, подразделение само покупает себе все необходимое, или второй вариант - это волонтеры.

И самое главное.

Не каждый вылет пока удачный, но мы только в начале этого пути.

И да, бывают случаи, когда противник сбивает боевые коптеры, но на его место волонтеры привозят новый, а то сразу два.

У многих волонтеров таких просьб от военных сейчас все больше и больше, в том числе у нашей команды как раз сейчас два коптера и спец кронштейн в заказах. Скоро все передадим.

А у врага все, волонтеров нет и помочь некому.

Следите, сейчас по всему фронту противнику станет ещё веселей", - написал Мысягин и поделился фото, которое распростанили в сети боевики: на нем запечатлен "подарок" от ВСУ - переделанная граната от РПГ-7 и металлический стабилизатор.

Смотрите еще: "Тоже предатель": В сети всплыло архивное фото Пушилина

 

 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss