20.10.2018, 10:02

Когда в Лисичанске начнется отопительный сезон

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
отопительный-сезон

В пятницу, 19 октября, состоялось заседание оперативного штаба по координации работ по своевременной подготовке объектов ЖКХ и социальной сферы Лисичанска к работе в осенне-зимний период. Руководители предприятий города доложили об уровне готовности к отопительному сезону.

Об этом сообщает сайт Лисичанского городского совета, передает Час Пик.

"Так, директор КП «Лисичансктеплосеть» Андрей Панаит доложил, что на сегодня к работе в осенне-зимний период готово 26 котельных из 28, не отпрессованы еще котельные «Нефтехимик» и «Электроприбор». Относительно узлов коммерческого учета потребленного природного газа Андреем Викторовичем было отмечено, что сотрудниками ОАО «Луганскгаз» проводится работа на объектах КП «Лисичансктеплосеть» в части проверки соответствия узлов учета требованиям кодекса ГРМ, и указанные узлы приняты к эксплуатации на всех котельных предприятия.

Директор ЛМУЭГХ ЧАО «Луганскгаз» Сергей Горобец отметил, что ряд котельных КП «Лисичансктеплосеть» не соответствует требованиям узлов коммерческого учета потребленного природного газа. В случае устранения недостатков, расчет объемов потребленного газа будет выполняться в соответствии с диаметром газового подвода.

Кроме того, руководители подразделений Лисичанского городского совета и коммунальных предприятий города доложили о непосредственной готовности подконтрольных им объектов к отопительному сезону.

В целом отопительный сезон в Лисичанске планируется начать с той даты, когда в течение трех суток средняя суточная температура наружного воздуха не будет превышать + 8 ° С", - говорится в сообщении.

Читайте здесь: Кличко объявил о начале отопительного сезона в Киеве

 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss