20.10.2018, 21:00

В Бахмуте заработал обновленный блокпост

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
блокпост

Объект обеспечен современными техническими средствами и инфраструктурой для повышения уровня безопасности и удобства граждан, которые его пересекают. Результаты реконструкции проинспектировали командующий Объединенных сил Сергей Наев и заместитель командующего, заместитель Председателя Нацполиции Константин Бушуев.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области, передает Час Пик.

Блокпост расположен на трассе Киев-Харьков-Довжанский на выезде из Бахмута. Ежедневно через него проходит около тысячи граждан, 300 автомобилей.

На стоп-контроле круглосуточно несут службу работники Бахмутского отдела полиции и приданные силы полицейских из Ровенской области.

О результатах модернизации объекта доложил заместитель начальника Главного управления Нацполиции в Донецкой области Павел Алексеенко.

На блокпосту построены рабочие модули для прохождения проверки гражданами, утепленные, оснащенные компьютерной техникой и всеми необходимыми коммуникациями. Блокпост укреплен защитными сооружениями, обустроены удобные места для ожидания граждан и проживания полицейских.

На оснащение полиции поступили также технические новинки - специальные приборы с камерами и функцией ночного видения для обследования транспортных средств в труднодоступных местах.

По словам Константина Бушуева, который курирует работу Нацполиции в рамках операции Объединенных сил, блокпост обеспечен инфраструктурой, которая позволяет гражданам не испытывать трудностей при пересечении блокпоста и в то же время - обеспечить надежное перекрытие для уголовного элемента.

«Сейчас завершена реконструкция блокпостов на территории Луганской области, подходит к завершению эта работа и в Донецкой области. Задача Нацполиции в рамках операции Объединенных сил - обеспечить безопасность и порядок в мирных городах Донецкой и Луганской областей», - отметил заместитель командующего Объединенными силами.

Командующий Объединенными силами Сергей Наев отметил, что сейчас полицейские имеют все условия и возможности для того, чтобы качественно выполнять задачи на блокпостах.

«Переоборудование блокпостов направлено на улучшение предоставления гражданам полицейских услуг и не допустить каких-либо нарушений закона. Сегодня мы служим и защищаем бок о бок и вместе победим», - подчеркнул Сергей Наев.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss