09.11.2018, 17:06

"Цифры уже нарисованы": В СБУ узнали результаты "выборов" в ОРДЛО

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
василий-грицак

Результаты фейковых выборов в ОРДЛО заранее режиссированы в Кремле, - сообщил на брифинге председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак.

Новость передает Час Пик со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Грицак отметил, что цифры «победителей волеизъявления» уже нарисованы в администрации российского президента. СБУ располагает оперативными данными, что администрация президента РФ поставила задачу: Пушилин должен гарантированно получить 55% голосов, Пасечник - 63%, явка составит 70 процентов избирателей.

Глава СБУ подчеркнул, что так называемые "кандидаты" подобраны Кремлем по принципу марионетки без "крови на руках". По словам Грицака, это должно легитимизировать вновь избранных «руководителей» перед мировым сообществом и принудить украинскую власть к переговорам с ними.

Служба безопасности имеет оперативные данные, что именно с таким планом помощник президента РФ Владислав Сурков ознакомил Дениса Пушилина во время их встречи в начале октября этого года в Москве. Сурков гарантировал увеличение финансовой поддержки, свое личное покровительство, направив в ОРДЛО группу специальных политтехнологов.

СБУ призывает граждан, проживающих на временно оккупированных территориях, игнорировать псевдовыборы, ведь их результаты давно определены. «11 ноября мы станем свидетелями нового масштабного спектакля, организованного и срежиссированного Москвой», - подчеркнул Василий Грицак.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss