26.12.2018, 15:58

В Иловайске боевик "ДНР" изнасиловал и забил 4-летнюю дочку своей сожительницы

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Иловайск, убийство

В оккупированном Иловайске Донецкой области произошла страшная трагедия. Боевик "ДНР" изнасиловал и забил до смерти дочку своей сожительницы, которой не исполнилось еще и четырех лет. 

Жуткая расправа над малышкой происходила на глазах матери, однако, она не только не отбила свою дочь у изверга, но и пыталась «замести следы» преступления, покрывая своего "возлюбленного", сообщает Час Пик.

О зверствах "ополченца ДНР" рассказали в соцсетях жители Иловайска. Они не только сообщили имя убийцы и насильника, но и разместили фото убийцы, его сожительницы и замученной девочки.

По информации из соцсетей стало известно, что имя 31-летнего изверга - Александр Беклемищев. Он не раз отбывал наказание за решеткой. Выйдя на волю в очередной раз, не стал долго думать, где искать работу и чем зарабатывать на жизнь – пошел служить в "ополчение ДНР".

Мать девочки также успела послужить в "ополчении". У нее есть еще один ребенок, которого родители женщины успели у нее отобрать, - мальчик живет с бабушкой и дедушкой. А вот маленькой Кате не повезло, ей пришлось жить с отчимом-наркоманом и матерью, которая даже не пыталась защищать свое дитя.

В соцсетях сообщают, что девочку не раз избивали, а в фатальный вечер изверг под большой дозой наркотиков вдоволь поиздевался над ребенком. Изнасиловав, избив и замучив малышку, сожитель горе-мамаши просто выбросил ребенка в грязный сарай.

Мать девочки наблюдала за происходящем, но все, что она сделала, - это после пыток забрала из сарая дочь, отмыла ее и положила спать, даже не вызвав скорую помощь.

Утром матери все же пришлось вызвать медиков, но она всячески пыталась скрыть причины тяжелого состояния девочки. В полиции мать придумывала разные истории, рассказывая, что девочка часто падала сама…

Жители Иловайска сообщают, что убийца-насильник находится "под следствием", а мать гуляет на свободе. На похоронах дочери она даже не плакала.

соцсети соцсети

соцсети соцсети

О трагедии, по словам горожан, молчат и власти, и местные СМИ. А вот в соцсетях поднялась волна возмущения. Многие требуют жестко наказать насильника и убийцу - в комментариях пишут, что он не должен жить. Встречаются предложения – отдать убийцу и мать замученной девочки в руки родного отца малышки, который служит в "ополчении" и просто "убит" из-за известия о смерти дочери.

Местные жители обратились с петицией к "Главе ДНР" Пушилину с просьбой приговорить насильника и убийцу к расстрелу.

Пока не известно, что будет с детоубийцей. То ли его бросят "на подвал", то ли отправят на передовую "грехи замаливать". Да это уже и не так важно. Главное, что жизнь маленькой девочки, которой не посчастливилось родиться в "освобожденном русским миром" Донбассе, уже оборвалась так страшно и так несправедливо…

Читайте также: "Спасибо, Россия!": Заробитчане из ОРДЛО массово едут на заработки в Абхазию

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss