07.01.2019, 12:57

"Ждем весны!": Оккупированные города Донбасса попали в снежную ловушку

Енакиево, ДНР, непогода

Непогода парализовала города оккупированного Донбасса. Дороги превратились в сплошную снежную ловушку для общественного транспорта.

Журналист Денис Казанский на своей странице в соцсети показал, как в городе Енакиево, находящемся на территории, подконтрольной боевикам "ДНР", выпавший снег парализовал работу трамваев, сообщает Час Пик.

"В Енакиево выпал снег, и трамваи так и застыли там, где их застал снегопад. Рельсы никто не чистит. А зачем напрягаться? Жаловаться людям все равно некуда. Будет оттепель - сами оттаят", - написал Денис Казанский.

На опубликованных снимках видно, что трамваи замерли на том месте, где их застала снежная стихия.Рельсы из-под снега даже не видны. 

Пост журналиста вызвал живой отклик у пользователей сети. Многие в комментариях отмечают, что для любителей "русского мира" продолжаются "суровые будни".

"В Енакиево еще кучеряво живут. У них, оказывается, трамваи вместе с контактной сетью на металл не сдали, как в Луганске", 

"В Луганске трамваи с контактной сетью на металл сдали", 

"Блин, уже свое городу не узнаю",

"Да что Енакиево! Донецк замерз! Ждем весны!",- пишут в комментариях.

Енакиево, Донецкая, ДНР, непогода Енакиево, Донецкая, ДНР, непогода Енакиево, Донецкая, ДНР, непогода Енакиево, Донецкая, ДНР, непогода

Читайте также: В Лисичанске решена проблема с выплатой пенсий вынужденным переселенцам

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss