07.01.2019, 15:57

На Донетчине дороги замело снегом: полицейские показали, как спасают машины из заносов

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
снегопад

В Волновахском районе Донетчины 7 января дорожное движение затруднено из-за сильного снегопада. На месте работает коммунальная техника, транспортный поток регулируют полицейские.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области, передает Час Пик.

В течение суток в Донецкой области в отдельных районах наблюдается налипание мокрого снега, гололед, на автодорогах образуются снежные заносы. Для контроля над дорожной обстановкой задействовано максимальное количество групп реагирования полиции. Правоохранители не только следят за соблюдением правил дорожного движения, но и спасают машины, которые попали в погодный плен.

Так, вчера вечером на автодороге Мангуш - Портовское автомобиль не смог преодолеть заснеженную дорогу. В это время экипаж группы реагирования патрульной полиции объезжал маршрут патрулирования. Полицейские помогли водителю выбраться из заноса.

В тот же вечер водитель машины, двигаясь между Мариуполем и Волновахой, потерял управление. Как следствие, автомобиль перевернуло на бок. В это время рядом оказался заместитель начальника отдела организации работы ГРПП областного главка полиции Андрей Францишко. Полицейский отбуксировал транспорт до самого КПВВ, откуда водитель уже самостоятельно продолжил движение.

Также сегодня утром полицейские группы реагирования помогли водителю на пути между Никольским и Владимировкой.

Полицейские продолжают нести службу в усиленном варианте и призывают граждан, которые попали в беду или нуждаются в помомщи, не терять время и звонить на номер 102.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss