08.01.2019, 07:14

"Все в снегу!": На Луганск обрушился небывалый снегопад

Луганск, снегопад

В оккупированный Луганск пришла настоящая зима. Снегопад не прекращается уже несколько дней, превращая город в "зимнюю сказку". Однако, реальность, с которой столкнулись жители города, совсем не сказочная.

В Луганске улицы засыпаны снегом. Снег сыплет несколько дней, временами то затихая, то усиливаясь, сообщает Час Пик.

Снегом засыпаны и центральные улицы, и дворы города. 

В соцсетях люди жалуются, что руки у коммунальщиков доходят только до центра города - кое-как расчищены центральные дороги и подъезды к "админзданиям". Парки и скверы опустели, по заметенным снегом аллеям особо не погуляешь.

Во дворах орудуют лопатами сами жильцы, откапывая машины и прокладывая тропинки. А на окраинах Луганска снега навалило по колено. Горожанам приходится приложить немало усилий, чтобы подобраться к остановкам или дойти до "пункта назначения".

"Наши типа власти делают вид, что снегопад их не касается", "Коммунальщики хорошо работаю только в центре, чтобы Пасечник видел", "У нас на Мирном мы все почистили сами, а тротуары у остановок тихий ужас, снега выше колена", "Камброд, я такого еще не видел, в снегу все, очень много насыпало", - пишут в соцсетях луганчане. 

Впрочем, находятся люди, которые любят гулять по заметенным аллеям, охотясь на отличный кадр. Они оставляют для истории фото и видео заснеженного Луганска-2019. Кто знает, какие сюрпризы приподнесет зима в следующем году...

Луганск, снегопад Луганск, снегопад Луганск, снегопад Луганск, снегопад Луганск, снегопад Луганск, снегопад Луганск, снегопад Луганск, снегопад Луганск, снегопад Луганск, снегопад Луганск, снегопад Луганск, снегопад

Читайте еще: В Лисичанске решена проблема с выплатой пенсий вынужденным переселенцам

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss