08.01.2019, 08:39

"Вокруг метель, все замело": Донецк засыпало снегом, транспорт еле пробивается через заносы

Донецк

Оккупированный Донецк засыпало снегом. Из-за непогоды транспорт застревает в снежных заносах. Жители жалуются на бездействие властей, которые не спешат расчищать трассы и городские дороги.

Непогода "неожиданно" принесла много неприятностей жителям "ДНР". Снегопад, который продолжается на протяжении нескольких дней, стал причиной заторов на городских дорогах и на трассах, сообщает Час Пик.

Людям приходится часами стоять на морозе, ожидая, когда "МЧС ДНР" освободит из снежной ловушки транспорт.

Общественный и личный транспорт не имеет возможности свободно передвигаться, постоянно попадая в пробки, возникающие из-за нерасчищенных дорог.

Люди жалуются на бездействие оккупационных властей. Те, всвою очередь, заявляют, что в "республике" достаточно снегоуборочной техники, но не хватает дизельного топлива.

В соцсетях разгневанные жители "ДНР" пишут, что кое-где снег все же убирают, однако, из-за малого количества снегоуборочной техники, она просто не справляется и снег снова заметает дороги.

В сети появляются кадры заснеженного Донецка и сообщения жителей "республики" о состоянии трасс и дорог, на которые лучше не выезжать "до лучших времен".

Донецк, снегопад

Читайте также: "Все в снегу!": На Луганск обрушился небывалый снегопад 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss