09.01.2019, 13:19

Лисичанск оказался в снежном коллапсе: местные власти и коммунальщики самоустранились

Лисичанск, непогода, дороги

Лисичанск оказался в снежном коллапсе. Местные власти и коммунальные предприятия самоустранились от прочистки коммунальных дорог, которые находятся на их балансе.

Об этом говорится на официальной странице Службы автомобильных дорог Луганской области в Facebook в публикации от 9 января, сообщает Час Пик.

Служба сообщила, что в случае существенного ухудшения погодных условий, движение на некоторых дорогах Луганской области могут ограничить.

По данным Службы автомобильных дорог, сложная ситуация образовалась по всем районам Луганщины. Но 8 декабря наиболее сложная обстановка было на дорогах в Новоайдарском, Станично-Луганском, Попаснянском районах, а также в городе Лисичанск.

По словам директора ГП "Луганский облавтодор" Александра Коротуна, Лисичанск оказался в снежном коллапсе.

"Это остро ощущают на себе водители маршруток, крупногабаритной техники.

Нечего и говорить, когда коммунальщики Лисичанска не имеют в достаточном количестве ни песка, ни реагентов для посыпки дорог. По просьбе облгосадминистрации мы уже неоднократно приходили Лисичанску на помощь.

Но местные жители знают о сложных участках - дорога на так называемой Кировой горе, дорога на стеклозавод, спуск на железнодорожный вокзал, улица Первомайская.

Я призываю местные власти Лисичанска и коллег коммунальщиков наконец вспомнить о лисичанах и приступить к работе", - отмечает Александр Коротун.

Читайте также: "Дамоклов меч" над Лисичанском: ЛЭО возобновило электроснабжение водоканала. Надолго ли?

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss