20.01.2019, 20:42

850 трупов: врач обнародовал впечатляющие данные о потерях боевиков "ЛДНР"

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
днр

За 2018 год "армия" "ДНР" и "ЛНР" потеряла 850 защитников "русского мира", с учетом небоевых потерь.

Об этом сообщил в Фейсбуке известный блогер, врач из Енакиево Александр Чернов, передает Час Пик.

"Сегодня после долгого перерыва, врач-коллаборант, родом из Тернополя, хирург "травматологического центра МЗ ДНР" Степанюк Дмитрий вдруг одарил меня отнюдь, как он сам понимающе пишет, не эксклюзивной, но, будучи полученной от него - весьма интригующей информацией о "потерях" вражьей крови, прошедшей через крупнейший оркогоспиталь ОРДО (а фактически и ОРДЛО) - областную травматологию в Донецке", - пишет Чернов.

По информации, полученной Черновым от донецкого хирурга, за прошлый год через стационар областной травматологии Донецка прошло около 550 боевиков (это все нелегкораненные) и до 70 террористов скончалось в больнице.

"Кроме этого, в Донецке минимум 50-60 орков прошли через нейрохирургию в ДОКТМО. И до сотни по остальным больницам.
Точных данных нет (тут за ними весьма следят!), но минималка "трупожатвы" за 2018 год областного морга - куда на 90% свозят все оркотрупы от Ясиноватая (тут за год до 20 тел "осели" не ушли в Донецк) до Докучаевск - не менее 300-320 оркотел (с учетом перевезенных умерших в облтравме и тп.)", - сообщил Чернов.

Он напомнил, что за 2018 год на масштабном и горячем Горловском направлении было около 270 погибших боевиков.

"На минимальном по протяженности Новоазовском направлении, но которое периодически радует оркопотерями - склонен информированно предполагать минимум 130 оркотрупов.

Весь ОРЛОвский сектор в 2018 году часто молчал, но с определенной степенью информированности склоняюсь к минимум 150 оркотрупам и здесь.

За 2018 год, с учетом "небоевых" потерь, ИТОГО: 300+270+130+150 = 850 оркотрупов!
И минимум 250 орков, которые вроде и выжили, но теперь не смогут не то что воевать, а толком жить, ввиду телесной дефективности", - написал врач.

Стоит отметить, что цифры, обнародованные Черновым, примерно соответствуют подсчетам офицера ВСУ Анатолия Штефана: по его информации, за прошлый год погибло примерно 833 оккупанта.

Смотрите еще: Отравления, болезни, суициды: офицер показал боевиков, которые "самоликвидировались" в январе

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...