25.01.2019, 22:28

В Лисичанске депутаты выделили деньги на погашение долга "Лисичансководоканала" перед ЛЭО

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Шилин_Щеглаков

Сегодня, 25 января, состоялось внеочередное заседание Лисичанского горсовета, основным вопросом которого было выделение средств на погашение долга «Лисичанскводоканала» перед ЛЭО. Об этом сообщили в пресс-службе Лисичанского городского совета, передает Час Пик.

В работе сессии приняли участие депутаты и их помощники, руководители и сотрудники структурных подразделений городского совета и коммунальных предприятий, представители ЛОГА Андрей Зайцев и Наталья Босова, исполнительный директор ЛЭО Андрей Колосов, представители общественности и средств массовой информации.

Во время пленарного заседания депутаты выделили средства на финансовую поддержку ЛКСП «Лисичанскводоканал», КП ЛГС «Электроавтотранс» и внесли изменения в городской бюджет на 2019 год.

Так, во время голосования за выделение средств на погашение долга «Лисичанскводоканала» перед ЛЭО принимали участие 26 депутатов, которые проголосовали "ЗА".

скрин

Так, на своей странице в соцсети Facebook народный депутат Виталий Шведов сообщил, что долги перед ЛЭО закрыли за ноябрь и декабрь. Также он отметил, что сотрудникам водоканала отдали задолженность за октябрь и ноябрь.

Напомним, в ходе заседания Лисичанского горсовета сообщалось, что из местного бюджета на погашение долга «Лисичанскводоканала» могут выделить 760 тысяч гривен плюс субсидии в размере 1,2 млн грн, однако этого не достаточно, так как долг за декабрь 2018 года составляет 3,5 млн гривен.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss