31.01.2019, 21:39

В сети появились снимки супругов, расстрелянных в Николаеве у здания суда

супруги Беловы

В сети появились снимки супругов Беловых, которых накануне цинично застрелили у здания суда в Николаеве. Беловы жили в Одессе, дочь супругов проживает в США и имеет троих детей. В соцсетях Беловы часто размещали снимки из семейного архива и снятые во время путешествий.

Убитые супруги – пенсионеры, проживали в Одессе. Их убийца - 52-летний Герасим Багирянц -бизнесмен из Николаева, сообщает Час Пик.

Кровавая "разборка" произошла в Ингулском районе города Николаева возле Ленинского районного суда в среду, 30 января. В момент убийства супруги стояли на улице и разговаривал со своим адвокатом. 

Багирянц открыл огонь из охотничьего карабина "Сайга". Женщина погибла сразу же на месте, ее муж скончался в карете скорой помощи.

Жертвы судились с убийцей из-за долговых обязательств. Суд принял решение в пользу супругов, которые требовали от Багирянца возврата долга. Бизнесмен должен был им 40 тысяч долларов.

Ранее в сеть попало видео, снятое уличными камерами видеонаблюдения у здания суда. На кадрах запечатлен момент жестокого убийства.

супруги Беловы супруги Беловы супруги Беловы

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...