07.02.2019, 21:21

В Лисичанске дворники вынуждены были закупать инвентарь для уборки за свой счет

Яна Михайлова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
дворник

В Лисичанске на Луганщине прошла очередная, 57-я по счету, сессия городского совета, на котором депутаты заслушивали отчеты руководителей коммунальных предприятий, в том числе и руководителя ЖЭКа №8 - Сиротина Владимира Александровича. Глава ЖЭКа № 8 среди прочих отчетных вопросов заявил, что при предыдущем руководстве дворники данного предприятия вынуждены были закупать свой рабочий инвентарь самостоятельно, выделяя на это собственные средства.

Сиротин заступил на свою должность в начале января текущего года. Его предшественница, Халак Людмила Владимировна, проработала директором предприятия более трех лет. По словам Сиротина, за время ее руководства подчиненные дворники вынуждены были закупать инвентарь для уборки за свой счет, выделяя на это средства из своей минимальной зарплаты.

"На данный момент закуплены для дворников метла, закуплены снегоуборочные лопаты, совки для уборки подъездов и при домовой территории. На предприятии, когда я пришел на работу, этого всего не было. Дворники покупали на свою мизерную зарплату сами веники и совки".

Руководитель ЖЭКа также обратил внимание на то, что предприятие не имеет никакой коммунальной техники. 

Подробнее об этом можно услышать на ]]>видео ]]>с 1:48:40.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss