09.02.2019, 13:31

"Город-призрак": Житель оккупированного Донецка показал, как сегодня выглядит ж/д вокзал

Донецк

Житель оккупированного Донецка показал, как сегодня выглядит городской железнодорожный вокзал. На некогда оживленных перронах гуляет ветер. Пустое здание вокзала "подмигивает" редким прохожим забитыми фанерой окнами.

В сети появилось видео, снятое на железнодорожном вокзале в оккупированном Донецке, сообщает Час Пик.

Видео выложил у себя на странице в Facebook пользователь Сеня Анатолич Варм. 

"Жд вокзал сегодня. Мрак", - лаконично подписал ролик житель Донецка.

На видео видны пустые окрестности железнодорожного вокзала, забитые фанерой окна огромного безлюдного здания и полное отсутсвие людей на перроне.

Так выглядит сейчас донецкий железнодорожный вокзал. После "освобождения" с приходом "русского мира" некогда оживленный вокзал и перроны опустели.

В комментариях люди вспоминают былые времена, когда на вокзале было "яблоку негде упасть" и с тоской сравнивают увиденное с зоной отчуждения...

Донецк Донецк Донецк

"Аэропорт разбомблен, вокзал умер, рай для перевозов", "Как в Чернобыле", "У нас нет ни аэропорта ни жд сообщения. Не спромоглись за 5 лет организовать сообщение с той же РФ. Клоака", "Не ходит там ничего... Иногда товарняк гоняют. И буфет работает!", - пишут дончане в комментариях.

Донецк Донецк Донецк Донецк

Отметим, до войны на строительство нового железнодорожного вокзала в Донецке было потрачено свыше 700 млн грн. Предполагалось, что он сможет в сутки принимать до 32,5 тысячи пассажиров.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...