10.02.2019, 16:00

Стало известно о дополнительных поездах из Лисичанска в столицу

Яна Михайлова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
поезд

Скорый пассажирский поезд №20/19 Киев - Лисичанск в феврале - марте 2019 г. будет курсировать чаще: он совершит 26 дополнительных рейсов.

Об этом на своей странице в Facebook написал председатель правления АО «Укрзализниця» Евгений Кравцов, передает Час Пик.

"Один из самых популярных поездов у наших пассажиров - Киев - Лисичанск. В его составе - исключительно модернизированные вагоны купе и категории "люкс", - заявил Е. Кравцов.

При этом расписание курсирования ясвляется достаточно удобным - отправление из Киева в 21:54 и прибытие в Лисичанск в 9:48; обратно из Лисичанска отправление в 20:28 и прибытие в Киев в 08:44.

"На февраль - март мы назначили еще 26 дополнительных рейсов экспресса", - сообщил Е.Кравцов.

В период с 7 февраля по 29 марта благодаря назначению дополнительных рейсов в нечетные даты поезд будет отправляться из Киева не раз в четыре дня, как обычно, а чаще.

Поезд будет курсировать с остановками на станциях Полтава-Киевская, Харьков-Балашовский, Купянск-Узловой, Сватово, Кременная, Рубежное.

Билеты на поезд можно приобрести онлайн и в железнодорожных кассах, предварительная продажа билетов начинается за 30 суток до отправления поезда.

Напомним, что, кроме этого поезда, в Лисичанск можно добраться поездами №45 Ужгород - Лисичанск и №138 Хмельницкий - Лисичанск.

Ранее сообщалось, что в поезде, курсирующем по маршруту "Хмельницкий-Лисичанск", работает группа воров, которая орудует по ночам, обирая спящих пассажиров. 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...