12.02.2019, 08:39

Мэр Лисичанска Сергей Шилин обнародовал свою зарплату

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Шилин

Мэр Лисичанска Луганской области Сергей Шилин на своей странице в соцсети Facebook обнародовал свою зарплату за январь 2019 года, передает Час Пик.

Так, с вычетом всех налогов "чистыми" лисичанский градоначальник получил 10414, 97 гривен, "грязными" его зарплата за 21 рабочий день составляет 13018 гривен.

"Предоставляю вам справку о начисленной заработной плате за январь. Не беситесь, пожалуйста, и не вводите людей в заблуждение. Мне действительно нечего скрывать", - написал Шилин на своей странице.

скрин

Напомним, в середине января луганские энергетики обращались к Шилину с просьбой предупредить горожан о возможном чрезвычайном положении, которое связано с обесточиванием Лисичанскводоканала из-за долгов за электроэнергию. В свою очередь, через несколько дней горсовет Лисичанска выделил из местного бюджета деньги на погашение части долга перед ЛЭО.

Ранее сообщалось, что на маршруте "Лисичанск - Северодонецк" через железнодорожный вокзал подорожал проезд. Так, с 11 февраля текущего года, стоимость проезда на данном маршруте составляет 20 гривен.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...