12.02.2019, 13:05

Шилин обвинил депутатов Лисичанска в уничтожении коммунальных предприятий города

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Шилин

Мэр Лисичанска Луганской области Сергей Шилин обвинил депутатов Оппозиционного блока, в частности экс-директора КП "Лисичанскводоканал", в уничтожении коммунальных предприятий города. 

Так, по словам лисичанского градоначальника Сергея Шилина, Евгений Лысенко, будучи директором "Лисичанскводоканала", не допускал проверки финансово-хозяйственной деятельности предприятия, в результате которой можно было сделать анализ и найти выход из критического состояния, передает Час Пик.

Шилин

В свою очередь, депутат из Оппоблока Виталий Куликовский в ответ обвинил Шилина в бездействии.

"Первое, уважаемый Сергей Шилин, когда Евгений Лысенко доводил предприятие до кризисного состояния (ваши слова), вы как городской голова, что предприняли?
Где взыскания плохому руководителю, что вы сделали как "генеральный руководитель" водоканала, как изменили, как повлияли на ситуацию во время руководства Лысенко. Ничего.

Второе, политика и политические вопросы здесь вообще не причем. Вы и только Вы, Сергей Иванович, несете персональную ответственность за город, за успешность и процветание города. По факту в городе только печаль", - написал Куликовский.

Между тем, Сергей Шилин заявил, что "печальным" город делают именно депутаты Оппозиционного блока, которые ничего не делают для его процветания.

скрин

Ранее Шилин обнародовал в сети свою зарплату. Так, за январь текущего года лисичанский градоначальник "чистыми" получил 10414, 97 гривен.

Читайте также: Лечебное учреждение или рассадник болезней: Жителей Лисичанска пригласили проверить состояние центральной поликлиники

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss