14.02.2019, 14:51

Жители Лисичанска вновь остались без воды: ЛЭО обесточило "Лисичанскводоканал"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ЛЭО

ООО "Луганское энергетическое объединение" вновь анонсирует отключение должников от электроэнергии. В этот раз "под прицел" энергетиков вновь попало предприятие ЛКСП "Лисичанскводоканал", а также без света рискует остаться Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения.

ЛЭО в очередной раз предупредило должников о необходимости провести оплату за потребленную электроэнергию, сообщает Час Пик.

На 27 февраля запланированы работы по отключению от энергоснабжения Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения. Данное предприятие задолжало ООО "Луганское энергетическое объединение" более 650 тыс. грн.

"Уровень оплаты погашения долгов за электроэнергию государственными и коммунальными предприятиями остается самой большой проблемой для общества. Среди списка антилидеров должников оказался и Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения. Указанное предприятие задолжало ООО "Луганское энергетическое объединение" более 650 тыс. грн за потребленную электроэнергию. 

Вследствие несвоевременной оплаты потребителями средств, предприятие не может гарантировать предоставление населению своевременных и надежных услуг по энергоснабжению и обеспечение их качественных параметров.

Так долго продолжаться не может. Концерну радиовещания, радиосвязи и телевидения отправлено сообщение об отключении от энергоснабжения на 27 февраля", - говорится в сообщении пресс-службы ЛЭО.

ЛЭО

Стоит отметить, что среди "антилидеров" до сих пор остается ЛКСП "Лисичанскводоканал", долг которого составляет 142 млн 549 тыс. грн. И если радио и телевидение "могут замолкнуть" в конце февраля, то лисичане могут остаться без воды уже сегодня вечером.

ЛЭО

Местные жители в соцсетях возмущены, обесточивание было запланировано на 21 февраля и лисичане были не предупреждены об отключении воды.

ЛЭО ЛЭО

Напомним, ранее в ЛЭО разъяснили жителям Лисичанска, Северодонецка и Рубежного, что будет с переплатой за электроэнергию и опубликовали новые реквизиты для оплаты за потребленную энергию.

Читайте также: Придется платить за соседа: Вступили в силу новые правила оплаты ЖКУ

Читайте еще: Лечебное учреждение или рассадник болезней: Жителей Лисичанска пригласили проверить состояние центральной поликлиники

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss