20.02.2019, 07:18

Дело Гандзюк: На Мангера надели электронный браслет

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Владислав Мангер

Следователи СБУ продолжают досудебное расследование в деле об убийстве исполняющей обязанности управляющего делами мэрии Херсона Екатерины Гандзюк. Владислав Мангер, которого подозревают в организации убийства, отпущен из СИЗО под залог. На Мангера надели электронный браслет.

Об этом сообщает издание "Украинская правда", ссылаясь на пресс-секретаря Нацполиции Ярослава Тракало, передает Час Пик.

Председателю Херсонского облсовета разрешено передвигаться только в пределах города Херсон. Выехать за пределы города Мангер сможет только после разрешения следователя Службы безопасности Украины, которая проводит досудебное расследование по этому делу..

"Согласно постановлению суда, которое поступило в полицию Херсонской области, этот гражданин отпущен под залог с обязательным ношением электронного средства контроля. В субботу в присутствии следователя такой электронный браслет был на него надет", - рассказал Ярослав Тракало.

Представитель полиции добавил, что передвижение Мангеру разрешено только по городу, а выезд за пределы Херсона возможен лишь с разрешения 

Напомним, 11 февраля 2019 г. генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что Владиславу Мангеру объявлено подозрение в организации убийства Екатерины Гандзюк. 

15 февраля суд постановил взять под стражу Владислава Мангера до 3 марта с возможностью выйти под залог в 2 млн 497 тыс. грн. В этот же день Мангер вышел из СИЗО.

Отец Екатерины Гандзюк в соцсети обратился к убийцам своей дочери, к тем, кто их покрывает и к простым украинцам.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss