21.02.2019, 11:59

Руководство Лисичанска подало заявление на ЛЭО в прокуратуру за обесточивание "Лисичанскводоканала"

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ЛЭО

Лисичанские чиновники во главе с мэром города Сергеем Шилиным написали заявление прокурору Луганской области Владимиру Янко относительно незаконного обесточивания объектов "Лисичанскводоканала" Луганским энергетическим объединением 14 февраля текущего года.

Соответствующий документ на своей странице в соцсети Facebook опубликовал депутат Лисичанского горсовета Виталий Шведов, передает Час Пик.

Ранее Шведов сообщал, что ЛЭО не имеет права обесточивать "Лисичанскводоканал", так как объединение является всего лишь собственником сетей, а поставляет электроэнергию "Укринтерэнерго". Таким образом, депутаты перешли от слова к делу.

Согласно документу, органы местного самоуправления Лисичанска просят прокурора начать досудебное расследование касательно противоправных действий со стороны ЛЭО относительно незаконного обесточивания объектов "Лисичанскводоканала".

скрин скрин

Напомним, сегодня, 21 февраля были отключены все объекты "Лисичанскводоканала" кроме центра города и канализацинной станции детского сада "Дюймовочка". По словам директора ЛЭО, центральная часть не может быть отключена, так как запитана от Белогоровской насосной, которую не могут пока отключить из-за того, что с нее поступает вода не только в Лисичанск, но и в другие населенные пункты, водоканалы которых не являются должниками перед ЛЭО.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...