22.02.2019, 21:35

Лисичане жалуются на перевозчика маршрута Центральный рынок - РТИ: Шилин пообещал решить вопрос

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
очередь

В соцсети Facebook жители Лисичанска бурно обсуждают ситуацию со сложностью передвижения на маршруте 109 (Центральный рынок - РТИ) в связи с тем, что образовываются большие очереди, а маршруток очень мало. В свою очередь, мэр города сообщил, что в ближайшее время планирует разобраться с данной ситуацией, передает Час Пик.

Так, по словам местных жителей из-за такого количества маршруток возникает проблема в том, что сложно добраться на работу, отвезти ребенка на занятия и так далее.

"Добраться на работу - проблема, отвезти ребенка в музыкальную школу или на секцию - проблема... А некоторые деятели, посчитав тариф из расчета мест по количеству сидящих пассажиров с применением понижающего коэффициента, катают в маршрутках вместо положенных 17 пассажиров по 50, говорят всем, что перевозки очень нерентабельны", - пишут в соцсети.

Также жители подчеркнули, что данным вопросом должно заниматься руководство города.

"Мэрия должна развивать общественный транспорт, обновлять подвижной состав, делать удобные маршруты, чтобы человек, садясь в автобус или троллейбус, не испытывал боль и унижение", - прокомментировали в Facebook.

В свою очередь, лисичанский градоначальник Сергей Шилин сообщил, что на днях решит соответствующую проблему и, скорее всего, с данным перевозчиком город разорвет отношения.

"Неоднократные обращения жителей города подсказывают мне, что с данным перевозчиком нужно разорвать отношения. Я над этим вопросом задумаюсь и, буквально на днях, мы это рассмотрим", - написал Шилин.

Ранее сообщалось, что Шилин назвал незаконным митинг, который сегодня, 22 февраля, устроили лисичанские депутаты у горсовета.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...