01.03.2019, 22:28

Группа депутатов «За мир и развитие Лисичанска» снова привезла на сессию работников ЛКСП «Лисичанскводоканал» - Шилин

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
исполком

Мэр Лисичанска Луганской области Сергей Шилин сообщил, что сегодня, 1 марта, все-таки состоялась сессия горсовета, однако группа депутатов "За мир и развитие Лисичанска" на сессию привезли сотрудников "Лисичанскводоканала.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Сессия городского совета продолжила свою работу. Здравый смысл все же восторжествовал и после объявленного мною перерыва депутаты вернулись на пленарное заседание.

Сегодня рассмотрели все вопросы и приняли решения, которые были так необходимы для здравоохранения города.

Но, к сожалению, не обошлось и без очередной попытки депутатов поиграть в политику, привлекая обычных людей. Так группа «За мир и развитие Лисичанска» снова привезла на сессию работников ЛКСП «Лисичанскводоканал», пытаясь переложить свою оплошность на других, как обычно они и делают", - написал Шилин.

Также он обратился к депутатам и попросил не морочить голову обычным лисичанам.

"Хочется сказать, уважаемые депутаты, хватит морочить людям головы, давайте вместе искать компромисс по выводу предприятия из кризисного состояния", - добавил лисичанский градоначальник.

Ранее сообщалось, что жителям Лисичанска Луганской области стоит снова готовиться к отключению воды на неопределенный срок. Так, сообщается, что "Лисичанскводоканал" будет отключен от электроэнергии 11 марта.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss