15.03.2019, 15:58

В Лисичанске транспортная полиция взялась за маршрутные такси: лисичане возмущены

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
полиция

Сегодня, 15 марта, в районе бывшего содового завода в Лисичанске транспортная полиция проверяла маршрутки: билеты у пассажиров, наполняемость и так далее, что вызвало возмущение у лисичан.

Об этом местные жители пишут в соцсетях, передает Час Пик.

По словам жительницы Лисичанска, пассажиры промежуточных остановок не могли ехать, так как в маршрутных такси не было мест.

"Сегодня в Лисичанске транспортная полиция в районе содового завода проверяла маршрутные такси: билеты у пассажиров, наполняемость машины и т д. Составляли протоколы.

Задержка транспорта принесла неудобства пассажирам. А пассажиры на промежуточных остановках вообще не могли ехать, т.к. не было мест, а стоять нельзя в транспорте. Вот так наводят порядок в транспорте безмозглые руководители транспортной полиции. Дармоеды. Больше ничего не могли придумать. Организовали однодневный рейд по сбору денег. Ехала из центра на РТИ, выдал водитель билет. И так сразу стало безопасно и комфортно в разваленной маршрутке. Спасибо, транспортная полиция. Вы сразу все вопросы безопасного проезда решили!", - написала возмущенно лисичанка.

По мнению других жителей Лисичанска, транспортная полиция правильно делает и, возможно, после этого "частники" закупят новый транспорт на городские маршруты.

"Правильно делают, что кошмарят этих коммерсов, может до панов хозяев дойдет, что так продолжатся не может и они закупят нормальные автобусы на городские маршруты", - пишут в сети.

Ранее сообщалось, что ЛЭО анонсировало отключение "Лисичанскводоканала" 26 марта, город может остаться без воды и отопления.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss