15.03.2019, 20:16

Директор "Лисичанскводоканала" Фатьянов написал на расчет

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Шилин

Мэр Лисичанска Луганской области Сергей Шилин сообщил, что директор "Лисичанскводоканала" Максим Фатьянов написал заявление на увольнение и он его подписал.

Об этом лисичанский градоначальник написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Вчера на внеочередной сессии городского совета депутатская группа "За мир и развитие Лисичанска", которая составляет большинство, в очередной раз проголосовала против выделения средств ЛКСП "Лисичанскводоканал". Это значит, что теперь предприятие не сможет перейти на коммерческого поставщика электроэнергии, а в городе 26 марта может возникнуть чрезвычайная ситуация, в связи с очередным отключением электроэнергии водоканалу.

По результатам сессии, в связи с политическим противостоянием в городском совете и после разговора с городским головой, Максим Фатьянов принял решение и написал заявление на расчет. Я вынужден был подписать заявление, чтобы снять напряжение среди работников предприятия и в депутатском корпусе", - написал Шилин.

Также он планирует созвать внеочередную сессию горсовета в связи с выделением денег "Лисичанскводоканалу".

"Собираюсь созвать внеочередную сессию на следующей неделе. Уверен, что депутаты "За мир и развитие Лисичанска" одумаются и примут правильное решение, выделив денежные средства из бюджета для вывода ЛКСП "Лисичанскводоканал" из кризисного состояния", - отметил мэр Лисичанска.

скрин скрин

Ранее сообщалось, что в Лисичанске транспортная полиция взялась за маршрутные такси.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss