21.03.2019, 07:30

Еще один "сюрприз" для лисичан: "Укрзалізниця" закрывает железнодорожную станцию "Новодружеская"

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
жд

Депутат Лисичанского горсовета Виталий Шведов сообщил, что "Укрзалізниця" закрывает станцию "Новодружеская, что в Луганской области.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

По его словам, закрытие железнодорожной станции негативно повлияет на работы горнодобывающих предприятий, а также в связи с этим возрастет нагрузка на автомобильные дороги.

"Еще один "сюрприз" для лисичан от Укрзалізниці, еще один элемент уничтожения территории и погружения Новодружеска в еще большую депрессию. Соответственно возрастет нагрузка на автомобильно-дорожное полотно, другими словами, добьются дороги. Ну и понятно, негативно повлияет на работу шахт. Во всем мире транспортные компании борются за расширение своих транспортных сетей, а у нас Укрзалізниця закрывает станции, сначала станцию Волчеяровскую, теперь станцию Новодружескую", - написал Шведов.

По его мнению, только станция "Киев" рентабельна для Украины, следовательно только ее нужно оставить в стране.

"В любой компании, есть направления высокорентабельные и направления убыточные, а совокупно экономика предприятия рентабельная. Так давайте посчитаем доходы по станции Киев, думаю, она сверх рентабельна, то что, надо оставить только ее, а все остальные закрыть, так как все остальные до нее не дотягивают? Реформы в действии? Это за это, платят колоссальные миллионные зарплаты "суперменеджерам" Укрзалізниці", - добавил Шведов.

скрин

Ранее сообщалось, что вчера, 20 марта, за долги по электроэнергии ООО "ЛЭО" обесточило Лисичанское троллейбусное управление.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss