06.04.2019, 11:09

"Карма "разрушения" нас преследует": Житель Лисичанска о состоянии дорог в городе

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Лисичанск, дороги

В городе Лисичанске за последние годы мало что изменилось к лучшему. Пока в сессионом зале городского совета продолжаются политические баталии, борьба за "трон" и деньги, город потихоньку разрушается, пытаясь пережить водные, дорожные и коммунальные коллапсы.

В частности, ямы на дорогах Лисичанска продолжают разрастаться, вызывая бурные эмоции у водителей и приводя к ДТП. А капитально ремонтировать дороги власти города, похоже, не собираются, сообщает Час Пик.

Жители Лисичанска в соцсетях часто обсуждают ситуацию с городскими дорогами. 

Лисичанский активист и правозащитник Анатолий Рыжков на своей странице в Facebook неоднократно освещал этот вопрос. Он рассказывает об акциях, которые проводят городские активисты, напоминая властям о необходимости проведения мероприятий для благоустройства и развития Лисичанска.

"Пора начинать ловить "ПАКЕМОНОВ" не только на дорогах, но и в сессионном зале Лисичанского городского совета", - написал Рыжков.

Стоит отметить, что кое-где ямы на дорогах все-же "латают". Однако, такой "инновационный" ремонт дорог вряд ли обрадует лисичанских водителей. 

"В Лисичанске "положено" начало ямочного ремонта дорог..... Точнее посыпано, начало недоремонта", - Анатолий Рыжков показал в сети "чудо-ремонт" городских дорог.

Лисичане во многом соглашаются с правозащитником. Многие комментарии в адрес городских властей достаточно жесткие.

Лисичанск

Читайте также: "Своя рубашка ближе к телу": В Лисичанске "оппоблоковцы" не хотят решать проблемы города, пока им не дадут премии

Читайте еще: Лисичанском и Северодонецком руководит бойковская мафия, - мнение

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...