09.04.2019, 22:17

"По краю пропасти": Журналист показал разрушенный мост в Лисичанске

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
казанский

Известный донецкий журналист и блогер Денис Казанский показал, в каком состоянии находятся дороги Лисичанска Луганской области на примере одного разрушенного моста, ведущего в ныне областной центр Луганской области, город Северодонецк.

Об этом Денис Казанский сообщил в видео своего Youtube-канала, передает Час Пик.

"Вот по такому мосту приходится ездить жителям города Лисичанска, который контролируется доверенным лицом Юрия Бойко - Сергеем Дунаевым. В городе невероятный упадок и разруха.

И это не последствия войны. Мост рухнул сам до начала боевых действий, и властям города нет до этого дела", - констатирует журналист.

Также Казанцев выразил глубокое непонимание того, почему жители данного города поддержали Юрия Бойко большинством голосов на выборах, в то время как "его команда довела город до такого ужаса".

Ранее Казанский показал в каком состоянии находятся предприятия Лисичанска. Остановлен и объявлен банкротом стекольный завод "Пролетарий". Полностью уничтожен содовый завод, от которого не осталось ничего, кроме обломков и отстойников с красивой, ярко-голубой, но ядовитой водой. Ничего не осталось от Лисичанской ТЭЦ.

Раньше Лисичанск был крупным центром химической промышленности. Сегодня от этой промышленности остались только воспоминания.

Также, ранее сообщалось, что лисичанский активист и правозащитник Анатолий Рыжков неоднократно освещал вопрос состояния дорог в городе и бездействии властей по этому поводу.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss