11.04.2019, 07:45

"От заводов гигантов остались только груды битого кирпича": Журналист показал, как выглядит "вотчина" Бойко на Луганщине

Луганская, Рубежное

Пока Юрий Бойко ездит в Москву и рассказывает в своих рекламных роликах, как он будет восстанавливать экономику Донбасса, в городах Лисичанск и Рубежное, которые контролируются соратниками и ставленниками Бойко, промышленность почти полностью уничтожена и разорена. Жаль, что в рекламе Бойко и Оппоблока этого не показывают.

Об этом пишет в своем блоге известный журналист Денис Казанский, передает Час Пик.

Он провел видеоэкскурсию по руинам завода "Краситель" в Рубежном, предприятия, которое когда-то процветало, давало прибыль и рабочие места тысячам местных жителей.

"В этом городе, а также в соседнем Лисичанске происходило становление Бойко, как специалиста. А сейчас эти города контролируются его соратниками и ставленниками.

Результаты деятельности этих замечательных специалистов можно видеть в моем видео. Наслаждайтесь. Жаль, что в рекламе Бойко и Оппоблока этого не показывают", - пишет Казанский.

"Крепкие хозяйственники" и "талантливые руководители", угробившие промышленность Луганщины теперь упорно рвутся к власти, желая встать "у руля" целой страны.

Денис Казанский призывает всех жителей Луганской области, кто поддерживает Бойко и "Оппоблок", оглянуться вокруг и проанализировать все увиденное, а не верить пустым обещаниям, которые звучат уже много лет.

"Что сказать… Тем, кто собирается голосовать за Бойко, нужно организовать экскурсии в эти города. Чтобы люди могли оценить менеджерские качества "крепких хозяйственников" своими глазами. А заодно экстраполировать этот опыт на всю страну. 

Такой разрухи, как в этих городах, наверно нет больше нигде в стране. Местная промышленность почти полностью уничтожена и разорена регионалами. От заводов гигантов с коллективами в несколько тысяч сотрудников остались только груды битого кирпича. И эта разруха - не последствия боевых действий. Это последствия "талантливого руководства" луганских элит.

Никакой власти, кроме регионалов, в этих краях не было последние лет 20. Рубежное полностью контролируется людьми Бойко. Мэр города Хортив - его ставленник, депутат от мажоритарного округа Юлий Йоффе - соратник и бизнес-партнер. А к разрушению завода "Краситель", по руинам которого я брожу, приложил руку бывший министр обороны времен Януковича Павел Лебедев (сейчас он в РФ)", - пишет Казанский.

Стоит отметить, что пользователи сети оставляют под видео достаточно жесткие комментарии. Одни полностью поддерживают журналиста, другие резко высказываются о "регионалах" и людях, которые рьяно их поддерживают.

Читайте также: Лисичанском и Северодонецком руководит бойковская мафия, - мнение

Читайте еще: "Карма "разрушения" нас преследует": Житель Лисичанска о состоянии дорог в городе

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss