14.04.2019, 11:30

Полицейские проводят отработки берегов Северского Донца и озер Кременского района: известна причина

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
полиция

Патрульные полицейские совместно с инспекторами охраны водных биоресурсов "Рыбоохранный патруль" проводят проверки берегов реки Северский Донец и озер Кременского района на наличие рыбаков, так как с 1 апреля установлен весенне-летний запрет на ловлю рыбы.

Об этом сообщается в пресс-службе патрульной полиции Луганской области, передает Час Пик.

"С 1 апреля на водных объектах Луганской области установлено весенне-летний запрет на лов рыбы и других водных биоресурсов.

Патрульные, совместно с инспекторами охраны водных биоресурсов "Рыбоохранный патруль", проводят отработки берегов Северского Донца и озер Кременского района на предмет соблюдения законодательства в сфере рыбалки.

Так этой ночью инспекторы обнаружили гражданина, который осуществлял лов рыбы в запрещенном месте. За нарушение правил рыболовства в отношении мужчины патрульные составили протокол по части 3 статьи 85 КоАП", - говорится в сообщении.

В рпесс-службе призвали украинцев соблюдать закон и не ловить рыбу во время нереста.

"Мы призываем граждан строго соблюдать установленные нормы законодательства во время нереста. Ведь он играет важную роль в воспроизводстве природных ресурсов и поддержании постоянных запасов рыбы", - сообщили в полиции.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...