02.05.2019, 21:48

"Нет воды - приглашаю посетить мэрию!": в Лисичанске активист призвал жителей присоединиться

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
нет воды

Лисичанский активист и правозащитник Анатолий Рыжков призвал всех небезразличных жителей Лисичанска поддержать его инициативу и "сходить в гости" в горсовет 3 мая, чтобы от первого лица узнать, когда появится вода и сколько эти систематические отключения будут продолжаться.

Об этом активист сообщил у себя на странице в Facebook, передает Час Пик.

"Друзья, централизованной подачи воды и водоотведения в Лисичанске нет и как минимум не будет до завтрашнего дня, хотя нет надежды что ее подадут и завтра.

Поэтому предлагаю ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ В ВОЗОБНОВЛЕНИИ ПОДАЧИ ВОДЫ В КРАНЫ ЛИСИЧАН, завтра утром посетить МЭРИЮ и от первого лица узнать...почему деньги водоканала, более миллиона перечислены абы куда, но не для обеспечения выполнения договора по поставке электроэнергии.

Почему, администрация города бездействовала неделю до отключения. Почему, все что относится водоканала, происходит кулуарно и постфактум.

ПОЧЕМУ НЕТ ПУБЛИЧНОГО ОБСУЖДЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ, ПОЧЕМУ игнорирует мэр инициативу в проведении заседания городского совета, сегодня утром данная инициатива была передана в Лисичанский городской совет.
Итого, завтра утром на 8.00 приглашаю посетить МЭРИЮ и выяснить все вопросы", - призвал правозащитник.

Также Анатолий Рыжков сообщил, что заявления о необходимости проведения заседания 03.05.2019 г. с участием депутатов, мэрии, громады и энергопоставщика сегодня сданы в мэрию.

Напоминаем, что в Лисичанский городском совете 1 мая состоялось экстренное заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, которое по факту, не привело ни к каким фактическим результатам.

Читайте также, как сегодня изложил катастрофическую ситуацию с отсутствием воды городской депутат Виталий Шведов.

Напоминаем, что на официальном сайте Лисичанского водоканала пока опубликован график подвоза воды только для жителей южной части города.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...