09.05.2019, 13:16

Боевики "ДНР" передали украинской стороне тело погибшего морпеха, пропавшего во время боя

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Денис Козьма

Боевики "ДНР" 8 мая передали украинской стороне тело погибшего морпеха, который пропал на днях во время боя с оккупантами вблизи села Николаевка на Донбассе.

Об этом сообщили представители "ДНР" в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, передает Час Пик.

"Сегодня в 13:50 в районе КПВВ "Александровка" при участии представительства ДНР в СЦКК состоялась передача тела военнослужащего Украины...", - сказано в сообщении.

Донбасс, война

Напомним, на днях под прикрытием тумана противник пытался незаметно подобраться к украинским позициям вблизи села Николаевка. Украинские воины вступили в бой.

"Для прикрытия отступающих диверсантов, противник начал обстрел нашей группы из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В ходе боя один из наших воинов исчез. В районе немедленно начала работу группа поиска и эвакуации.

В то же время командование бригады морской пехоты обратилось к международным наблюдателям по установлению режима прекращения огня на этом участке. Однако враг на уступки не пошел и продолжал обстрелы, тем самым помешав провести тщательный поиск пропавшего бойца", - сообщили в 35-й ОБМП.

Погибшим воином оказался Денис Козьма, боец 35-й ОБМП, уроженец села Приозерное Килийского района Одесской области. 

По информации портала "Бессарабии INFORM", тело Дениса Козьмы доставят в субботу в родное село, где в этот же день похоронят.

Денис Козьма после событий 2 мая 2014 года в Одессе ушел на Донбасс добровольцем, а затем заключил контракт и служил дальше. Дома его остались ждать мама и маленькая дочь.

Донбасс, война

Читайте также: Объявлен в розыск: Снайперу боевиков "ЛНР" из Лисичанска светит до 15 лет заключения

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...