14.05.2019, 14:57

Жители Лисичанска возмущены заявлением мэра Шилина о необходимости повышения тарифов на воду

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Шилин

Сегодня, 14 мая, мэр Лисичанска Сергей Шилин заявил о том, что в городе не обоснованы тарифы на воду, то есть имеется необходимость их поднять. В свою очередь, лисичане высказали свое недовольство в отношении заявления градоначальника.

Лисичанский градоначальник ссылается на то, что на сегодняшний день КП "Лисичанскводоканал" не является рентабельным из-за высоких цен на энергоносители, ГСМ и хлор.

скрин

В свою очередь, жители Лисичанска не согласны с заявлением мэра. По их мнению, можно наоборот снизить тариф, но для этого необходимо сделать некоторые действия: устранить все порывы в городе, провести энергоаудит и установить фильтрокомпенсационные установки на каждой насосной, ввести в практику перекрывание неплательщикам канализационных стоков. 

Лисичане считают, что повышение тарифов только увеличит количество неплательщиков, что еще больше вгонит "Лисичанскводоканал" в долги перед ЛЭО.

 скрин скрин

Ранее сообщалось, что вчера, 13 мая, КП "Лисичанскводоканал" перечислил более 3 млн гривен Луганскому энергетическому объединению.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss