15.05.2019, 21:24

Филь рассказал, как проходит ремонт объездной дороги в Северодонецке

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ФИль

Исполняющий обязанности главы Луганской области Сергей Филь рассказал, что при ремонте объездной дороги в Северодонецке используется новейшая технология - геосетки. 

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"По обращению народного депутата Украины Сергея Шахова в прошлом году начали ремонт окружной дороги города Северодонецка. Тогда уложили нижний слой, который выдержал зиму, хотя определенная критика и звучала так как ремонтные работы проводились в ноябре 2018 года.

Как только позволила погода, продолжаем работы. Сейчас заключаем верхний слой асфальтобетона. При этом используем геосетки. Это новейшая технология, среди ее плюсов - экономия материалов при укладке дороги и увеличение срока ее эксплуатации. Если в полотне имеется геосетка, на нем не появятся трещины и выбоины.

Восстановление дорог - это вопрос далеко не одного дня. Но я уверен, что шаг за шагом мы будем приводить их в порядок. От себя обещаю, что буду контролировать этот процесс на каждом этапе", - написал Филь.

Напомним, в Северодонецке с 15 мая по конец месяца будет перекрыто движение автотранспорта на улице Объездная в связи с ремонтом дороги.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss