11.06.2019, 13:03

На Луганщине оперативники обнаружили схроны с боеприпасами

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В селе Денежниково Луганской области оперативники национальной полиции и сотрудники СБУ обнаружили два схрона с боеприпасами.

В схронах были даже двигатели к реактивной части гранат сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции в Луганской области.

Оперативники Управления уголовного розыска ГУНП и Новоайдарского отдела полиции вместе с сотрудниками СБУ в ходе проведения оперативно-розыскных действий в районе с. Денежниково Новоайдарского района обнаружили два хранилища с боеприпасами.

Всего из обнаруженных тайников изъято: 20 стартовых двигателей к реактивной части гранат ПГ и РПГ, 4 выстрела к РПГ и РПГ-7, 3 гранатомета, 2060 патронов различного калибра и часть выстрела осколочной гранаты СПГ ОГ.

Данные факт зарегистрирован, проводится проверка и принимаются меры по установлению лиц, которые спрятали боеприпасы в схронах.

Изъятое направлено на исследование в НИЭКЦ.

Ранее сообщалось, что на Луганщине во время проведения следственно-оперативных мероприятий сотрудниками полиции задокументированы несколько фактов сбыта боеприпасов 64-летним мужчиной, который ранее уже был судим.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss