17.06.2019, 12:13

В "ДНР" назвали имя человека, который стоит за ликвидацией Захарченко и "Моторолы"

Александр Захарченко

Силовики "ДНР" озвучили имя предполагаемого организатора операции по ликвидации бывшего главаря "ДНР" Александра Захарченко. По мнению боевиков, этот человек также причастен к ликвидации российского наемника Арсена Павлова ("Моторола").

В российских СМИ появилась информация о том, что установлена личность человека, который стоит за организацией спецоперации по ликвидации одиозных боевиков Александра Захарченко и Арсена Павлова, сообщает Час Пик.

Накануне на одном из кремлевских телеканалов "Россия 1" в эфире программы "Вести недели" было сделано заявление о том, что организатором является сотрудник украинских спецслужб Сергей Моторин.

Захарченко, ДНР

Ранее главарь "ДНР" Денис Пушилин уже заявлял, что следствие установило организаторов, исполнителей и заказчиков убийства Захарченко. При этом конкретные фамилии он не называл.

По словам Пушилина, среди заказчиков убийства есть "высокопоставленные граждане Украины и других стран".

"Очень высокопоставленные. Также граждане других стран, которые оказывают киевскому режиму поддержку. Уголовное дело, заведенное по данному вопросу, находится на особом контроле. Все виновные должны понести заслуженное наказание", —заявилПушилин.

Напомним, главарь донецких террористов Александр Захарченко был ликвидирован летом 2018 г. в результате подрыва возле кафе "Сепар" в центре оккупированного Донецка. Он скончался в больнице о полученных ран.

Читайте также: Командование ООС опровергло фейк о захвате военными ВСУ позиций в Донецке

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...